Las notas de los jugadores del Levante ante el Athletic Club: uno por uno

Amanda Gorrea

El Levante UD suma un nuevo punto tras empatar ante el Athetic Club en el Ciutat de València. Los granotas tuvieron las ocasiones más claras, pero ninguno de los dos equipos fue capaz de anotar ningún gol.

Estos son, a juicio de ElDesmarque, los puntos de los granotas ante el Athletic Club.

Cárdenas (7): buen primer tiempo del portero granota, que solventó bien las llegadas del Athletic Club. En el segundo tiempo tampoco tuvo que intervenir demasiado, pero sí que detuvo una buena ocasión de Williams Jr.

Vezo (7): buen encuentro del portugués, que estuvo serio en defensa, sin cometer excesivos errores.

Mustafi (7): al igual que su compañero de posición, estuvo contundente en línea defensiva, sin dudar a la hora de cortar balones. Se marchó por Duarte en el minuto 72.

Son (6): tuvo sus más y sus menos, y es que aunque no cometió excesivos errores, si que tuvo alguna que otra pérdida que pudo costarle caro al Levante. En el segundo tiempo realizó un buen juego, con algún que otro error. Se marchó por Miramón en el minuto 85.

Clerc (8): partido serio del lateral, que estuvo correcto tanto en el juego ofensivo como en el defensivo. Ofreció un buen centro a De Frutos en el primer tiempo, pero el remate del segoviano se marchó rozando el poste.

Malsa (7): le costó entrar en el partido, pero una vez se situó sobre el césped, estuvo serio y correcto en el aspecto defensivo, ayudando a cortar balones en el mediocampo. Se marchó en el minuto 59 por Vukcevic.

Campaña (7): se encargó de dirigir el juego del Levante y ayudar en la salida en ataque. Tuvo una buena ocasión en sus botas pero el balón acabó en manos de Unai Simón.

Bardhi (6): buen encuentro del macedonio, al que se le vio participativo en el juego ofensivo, ayudando a sus compañeros a ocasionar peligro al Athletic Club. Se marchó por Dani Gómez en el minuto 72.

De Frutos (8): partido serio del segoviano, que estuvo muy atento en ataque, protagonizando varias llegadas del Levante. Tuvo una gran ocasión tras rematar un centro de Clerc, pero balón se marchó fuera. En el segundo tiempo volvió a tener el 1-0 en sus botas, pero su disparo se topó con una buena intervención de Unai Simón.

Morales (6): se le vio ayudar en el juego ofensivo, aunque no tuvo ninguna ocasión clara de cara a puerta.

Roger (6): se le vio intentarlo en ataque, pero no pudo ocasionar verdadero peligro al Athletic Club, pues no llegó a rematar entre los tres palos en el primer tiempo, aunque dejó buenas sensaciones en su regreso. En el segundo tiempo tampoco tuvo demasiadas ocasiones, pero sí que se le vio activo en ataque. Se marchó por Soldado en el minuto 85.

Roger en el Levante - Athletic Club. (Foto: LaLiga)

Vukcevic (6): buen encuentro del montenegrino, que colaboró en lo defensivo, sin errores.

Duarte (6): minutos serios del costarricense, que también estuvo correcto en defensa.

Dani Gómez (6): lo intentó en ataque, pero tampoco disfrutó de ocasiones claras de cara a puerta. Colaboró en el aspecto ofensivo, ayudando a sus compañeros.

Soldado (-): fueron pocos los minutos del jugador sobre el terreno de juego, por lo que no es posible puntuar su actuación en el encuentro.

Miramón (-): fueron pocos los minutos del jugador sobre el terreno de juego, por lo que no es posible puntuar su actuación en el encuentro.