Osasuna - Leganés: resumen, goles y análisis del partido

Osasuna y Leganés han debutado esta temporada en LALIGA con un empate en un duelo muy igualado que ha terminado con un 1-1 en el marcador. Juan Cruz abrió el marcador en la primera mitad, pero un tanto de Juan Soriano en propia puerta devolvió la igualdad al marcador.

A los navarros les costó crear jugadas algo elaboradas, mientras su rival era más directo a la hora de hacer peligro. Tal fue así que en el minuto 24, por mediación de Cruz, el Leganés hizo el primero. El exjugador del Betis cazó un pase alto filtrado por Javi Hernandez para, con gran maestría, introducir el esférico en la red.

Ya en la segunda mitad, Darko pudo ampliar la diferencia, pero un acertado Herrera sacó el derechazo con su pierna diestra. En la siguiente, Bryan buscó el palo largo desde dentro del área, pero el esférico fue interceptado por un defensor.

La temperatura fue subiendo hasta el empate. Aimar le pegó desde una posición cómoda, el balón golpeó en el palo izquierdo y el meta Soriano se lo introdujo en propia. Bryan también se topó con el palo después de que el portero del Leganés tocase lo mínimo para desviar.