El uno por uno del Real Madrid - Borussia Dortmund en el Bernabéu: sobresaliente Vinicius Jr

Once del Real Madrid frente al Borussia Dortmund (foto: Cordon Press)

El Real Madrid se impuso con contundencia al Borussia Dortmund gracias al 5-2 que endosó al equipo de Nuri Sahin. Un triunfo que coloca con seis a los de Carlo Ancelotti, además con la moral muy alta gracias a la remontada previa al Clásico que enfrentará al Barcelona. Vinicius Jr. fue el protagonista claro del partido en el que el Bernabéu volvió a llevar en volandas a su equipo

En ElDesmarque ponemos nota y evaluamos, de manera individual, la actuación de los jugadores del Real Madrid en el duelo ante el Borussia Dortmund.

Courtois (8): Cuando tuvo opciones de salvar al equipo lo hizo mientras que en los goles que recibió no pudo hacer nada.

Lucas Vázquez (7): Los errores del gallego marcaron los dos goles del Borussia Dortmund. Un robo en la frontal del balón y el no seguir la marca en el segundo que se encontró libre de marca en el área pequeña. Se intentó sobreponer en el segundo tiempo hasta hacer el tanto de la remontada.

Eder Militao (6): Partido correcto del brasileño que no pudo hacer nada en ninguno de los dos goles recibidos.

Antonio Rüdiger (7): Autor del primero de los cinco goles del Real Madrid. Se mostró seguro en gran parte del partido y se le vio subir para ser una opción aérea del ataque rival.

Ferland Mendy (4): otro de los jugadores que estuvo marcado por los goles rivales. El balón del primer gol llegó a su espalda y la asistencia del segundo llegó tras un error defensivo del francés.

Jude Bellingham (7): Volvió a ser de los primeros en ayudar al equipo en tareas defensivas y se mostró muy combinativo. La falta del gol que tenía el año pasado lo ha cambiado por una participación más en tareas más defensivas muy importantes para los de Carlo Ancelotti.

Fede Valverde (6): Partido correcto del charrúa que no tuvo una de sus mejores noches. Tuvo alguna acción que pudo ayudar al Real Madrid a recortar distancias con disparos a puerta pero no llegaron a los tres palos de Kobel.

Luka Modric(6): Buen partido del croata que sigue sumando encuentros con la camiseta del Real Madrid. Se nota el mando que tiene y aunque estuvo presente en los minutos que se vio a un errático Real Madrid, también formó parte del inicio de la remontada.

Vinicius celebrando uno de sus goles del Real Madrid (Cordon Press)

Rodrygo Goes (7): La lesión fue causada por pelear por un balón que se marchaba por línea de fondo y arrancó la jugada de la remontada. El brasileño sigue demostrando porqué tiene que contar con él Carlo Ancelotti, siendo una alternativa clara al ataque blanco.

Kylian Mbappé (8): Autor de la asistencia del gol de Rüdiger, tuvo varias ocasiones para sumar en su cuenta particular y mostró su calidad con el esférico.

Vinicius Jr (10): Varias llegadas por su banda tuvieron su nombre y probó suerte tanto en la primera como en la segunda parte. Fue coreado por el Santiago Bernabéu por su hat-trick y por su lucha en el campo.

Sustituciones del Real Madrid ante el Borussia Dortmund

Camavinga (6): Correcto partido del francés que contó con 20 minutos para ayudar en la circulación de juego.