Thibaut Courtois se lesiona: baja para el Clásico

Courtois en el partido de Champions con el Madrid (Cordon Press)

Otra mala noticia para el Real Madrid tras la lesión de Rodrygo. Thibaut Courtois también está lesionado como ha informado el club en su web. El portero sufre una "lesión en el aductor de la pierda izquierda".

El club no da detalles de los días que estará de baja, solo reza en el comunicado "pendiente de evolución", pero todo apunta a que el portero belga no estará contra el FC Barcelona en el partido de LALIGA.

Courtois ya sufrió esta lesión a finales de septiembre. Misma dolencia y misma pierna. Durante el parón de selecciones se recuperó y contra el Celta recuperó la titularidad, pero de nuevo vuelve a recaer y lo más probable es que esté fuera al menos dos semanas, aunque los milagros y las recuperaciones en el Madrid es algo que se ha dado mucho en estos últimos meses.

El portero belga está teniendo dolencias musculares en los últimos tiempos, aunque nada que ver con la grave lesión que tuvo la pasada temporada con la rodilla, que se lesionó hasta en dos ocasiones dejándole fuera casi toda la temporada. Volvió en la recta final y pudo disputar la final de la Champions, algo impensable para él cuando se lesionó.

Thibaut Courtois, en un partido del Real Madrid (Foto: Cordon Press).

Thibaut Courtois, crítico con la el equipo tras la primera parte

El guardameta disputó el encuentro ante el Borussia Dortmund y ahí se lesionó. Tras el partido hizo valoración de cómo había visto al equipo y no dudó en señalar el mal primer tiempo que hicieron.

“En la primera parte no lo hicimos bien. No presionamos bien, nos crearon demasiado peligro. Nos meten dos goles muy rápidos y tiene otras ocasiones… en el descanso hemos rectificado. Tenemos que ver dónde mejorar. Reaccionamos y sabíamos que si metíamos el primer gol podíamos ganar. La segunda parte presionamos mejor, hombre a hombre, jugamos bien, con la intensidad que merece un partido de champions y ahí está la diferencia”, dijo en 'Movistar +'.

“Nos juegan demasiado fácil cerca del área. Brandt, que tiene un buen disparo, chutó e hice una buena parada, pero podría haber ido a la escuadra y ser un 0-3 al descanso. Tuvimos que despertar y reaccionar, pero no siempre va a reaccionar. El sábado tenemos que empezar como hicimos en la segunda parte”, añadió.