Seoane (57')
Ignasi Miquel (73')

Lance del Real Oviedo-Huesca en el Tartiere (Foto: LaLiga).
Eventos
¡Finaaaaaal del partidoooooo! El Oviedo deja escapar la oportunidad de acercarse al 'play off' y la SD Huesca remonta un partido difícil. // Min. 97 No señala nada el árbitro, va a morir aquí el partido. // Min. 96 Se queja Borja Bastón de un posible penalti tras un codazo, pero Miquel también salió mal parado. // Min. 95 Seis minutos de añadido y se finalizará el encuentro. // Min. 90 Doble cambio del Oviedo: salen Borja Sánchez y Viti y entran Pombo y Sangalli. // Min. 84 ¡Uyyyyy Javi Mieeeeeer! Cabalgada por la izquierda hasta el área pero su pase se fue lejos de encontrar a un compañero. // Min. 83 Cartulina amarilla a Andrei por un pisotón a Borja Bastón. // Min. 81 Suben los centrales de la SD Huesca en el córner. La va a poner Marc Mateu. // Min. 77 Locura en el Carlos Tartiere con la remontada visitante. Aún queda partido para que caiga de un lado o de otro. // Min. 74 ¡¡Ahora sí, a la segunda!! ¡Goooooooool de la SD Huescaaaaaaa, empata el partidooooo! Miquel marcó tras recoger varios rechaces dentro del área. // Min. 73 ¡Lo que ha fallado Miquel! Contra iniciada por Seoane y le llega el balón al '23' que no pudo rematar bien ante Andrés Fernández. // Min. 72 Saque es esquina para el Oviedo después de que Isaac intentara una acción parecida al gol. // Min. 71 Amarilla a Martínez por una patada por detrás a Brugman. // Min. 69 Córner para la SD Huesca. Está acechando el área local con centros laterales. // Min. 66 Intenta ahora el Oviedo volver a mandar en el terreno de juego. Desaparecido el cuadro de Ziganda en esta segunda parte. // Min. 63 Sale Obeng y entra Jimmy por parte del Oviedo. // Min. 60 Lo veníamos avisando y es que el conjunto visitante salió mejor del descanso. 3-2 en el marcador y mucho partido por delante. Puede pasar de todo... // Min. 58 ¡¡Hay partido!! ¡Gooooooooool de la SD Huescaaaaaa! ¡Goooooooool de Seoaneeeeeee! // Min. 56 Saque de esquina favorable a los altoaragoneses. // Min. 54 Juego reanudado después de uno minutos de pausa por las molestias de un jugador de la SD Huesca. // Min. 52 Ha salido mucho mejor el conjunto visitante de los vestuarios. Quiere meterse en el partido rápidamente. // Min. 49 ¡Vaya doble paradón de Femenías! Sacó una mano a un tiro de Timor desde fuera del área y en el rechace le atajó el mano a mano a Darío. // Min. 47 ¡Comienza la segunda parteeeee! // Min. 46 ¡Final de la primera parteeeeee! El Oviedo se marcha al descanso con amplia ventaja al marcador frente a la SD Huesca. // Min. 45 El colegiado añade cuatro minutos antes de irnos al descanso. // Min. 45 ¡Uyyyyyy Seoaneeeeeeee! Buenísima jugada combinativa por el centro y el balón le llegó al '20', que disparó al cuerpo de un defensor. // Min. 44 Acercamientos tímidos de la SD Huesca ahora, pero no pasa la pelota de la frontal del área del Oviedo. // Min. 43 Recta final de la primera parte y sigue el intercambio de golpes entre los dos equipos. // Min. 40 Menudos primeros 45 minutos nos están ofreciendo ambos equipos. Entretenidísimo el partido hasta el momento. // Min. 37 ¡¡Recorta distancias la SD Huesca!! ¡Gooooooooool de Daríooooooooo! Saque de esquina en corto, balón para Seoane, que apura línea de fondo, y la pone atrás para que el '19' la empuje a placer. // Min. 36 ¡Al palo el Oviedooooooo! Carrerón de Viti, que se cuela en el área, y un centro acabó en la palo. Después, Borja Bastón la envió fuera con un remate de escorpión. // Min. 33 Piden penalti los jugadores de la SD Huesca tras unos rebotes dentro del área. // Min. 31 Vaya primera media hora está cuajando el equipo de casa... Está tumbando a sus rivales a base de golazos y efectividad. // Min. 29 ¡¡Bueno, bueno, buenooooooooo!! ¡Pero qué es estooooooo! ¡Menudo chicharrooooooooooo del Oviedoooooo, otro más! Esta vez, fue Carlos Isaac el que recogió un centro desde la izquierda para mandar un misil de primeras a la escuadra más lejana. Madre mía cómo está el Oviedo... // Min. 28 Cabalgada de Seoane por la izquierda que termina en saque de esquina a favor de la SD Huesca. // Min. 25 Vaya jarro de agua fría para la SD Huesca, que estaba mejor y yendo a más, pero una obra de arte del delantero del Oviedo aumenta la distancia en el marcador. // Min. 24 ¡Qué golazoooooooo del Oviedooooooo! ¡Vaya chicharro de Obeng de chilenaaaaaaa! Centro al área desde la derecha, hay un rechace y el delantero, de espaldas a portería, conecta una buena chilena para establecer el 2-0. // Min. 23 ¡Salió rozando el palo el cabezazo de Insuaaaaaa! // Min. 19 Da un pasito al frente la SD Huesca y atosiga a los locales. // Min. 16 Amarilla a Borja Bastón después de un encontronazo con Andrés Fernández. // Min. 14 ¡Uyyyyyy Vitiiiiii! Remate de Borja Bastón hacia el segundo palo y el cabezazo del '7' no coge puerta. // Min. 12 Vuelve a tener la posesión el cuadro de Ziganda después de unos minutos de dominio visitante. // Min. 10 Se queja Seoane en el césped por una entrada abajo de Luismi. // Min. 9 Se anima ahora la SD Huesca tras el gol, ya que antes no le dio tiempo ni a tocar la bola. // Min. 7 Golpe en la mesa rápido del conjunto de Ziganda que ya manda en el electrónico. Muy buen comienzo azulón. // Min. 5 ¡¡Se abre la lata!! ¡Goooooooooool del Oviedoooooooo! ¡Goooool, gooooool, goooooool de Borja Bastón! Centro de Isaac desde la derecha y remate del delantero de primeras. La paró Andrés Fernández, pero a la segunda fue a la cazuela. // Min. 4 Ha empezado mejor el Oviedo que quiere ir al ataque. // Min. 2 ¡Ya rueda la pelota en el Carlos Tartiere! La puso en juego el Oviedo. // Min. 1 Bonito gesto del Oviedo y de la grada del Carlos Tartiere, que brinda un bonito homenaje a Juan Carlos Unzué, que hará el saque de honor. ¡Ya saltan los 22 titulares al terreno de juego junto al cuerpo arbitral! Ya salen a calentar los futbolistas de ambos equipos sobre el césped del Carlos Tartiere. El once de la SD Huesca: Andrés Fernández; Insua, Miquel, Salvador, Andrei, Timor, Seoane, P. Martínez, Marc Mateu; Escriche y Darío. Después, de un rato, la SD Huesca ya ha dado a conocer a sus once futbolistas iniciales. ¡Conozcámoslos! Ziganda apuesta por: Joan Femenías; Isaac, David Costas, Dani Calvo, Cornud; Viti, Luismi, Brugman, Borja; Obeng y Borja Bastón. ¡Ojo porque el Oviedo es el más madrugador para dar el once, vamos a por él! Por su parte, el conjunto altoaragonés acudirá con la moral por las nubes tras golear en casa al Mirandés por 4-0. El cuadro de casa llegará al encuentro después de haber sumado un punto en la competición debido al 1-1 cosechado a domicilio frente al Amorebieta. ¡¡Muuuuuuy buenas tardes!! Sean todos bienvenidos a la retransmisión en directo de todo lo que acontezca en el duelo de Segunda División entre el Oviedo y la SD Huesca, correspondiente a la jornada 27.

En ElDesmarque te contamos en directo el encuentro correspondiente a la vigésimo séptima jornada de LaLiga SmartBank que disputan el Real Oviedo y la SD Huesca en el Carlos Tartiere.

Sigue aquí el minuto a minuto:

XI del Real Oviedo: Femenías; Carlos Isaac, David Costas, Calvo, Pierre Cornud; Luismi, Brugman, Viti, Borja Sánchez, Bastón y Obeng.

XI del Huesca: Andrés, Ratiu, Insua, Ignasi Miquel, Marc Mateu, C. Salvador, Timor, P. Martínez, Seoane, Dani Escriche y Darío