Las notas de los jugadores del Oviedo ante el Huesca: uno por uno

El Real Oviedo volvió a caer derrotado en el duelo de la décima jornada de LaLiga SmartBank ante la SD Huesca (0-1). En ElDesmarque ponemos nota a los jugadores del conjunto oviedista.

Tomeu Nadal (4): a pesar de que el rival no lo puso en apuros, salió mal en la jugada que acabaría en el gol de Carrillo.

Lucas (3): le ganó la partida Gerard Valentín, que pudo centrar para Carrillo y que este hiciera el 0-1.

Rodri (3): mal partido del defensor carbayón que falló en la marca del gol de Carrillo.

Luengo (4): a pesar de que comenzó ayudando al equipo en ataque, con cabezazo peligroso, se fue diluyendo con el paso de los minutos.

Pomares (4): mal partido al igual que el resto de la defensa del Real Oviedo, que se vio sobrepasada por un Huesca que no necesitó mucho para hacer daño.

Luismi (6): puso criterio en la medular del Real Oviedo, fue de lo mejor del equipo y Bolo lo sustituyó tras ver una tarjeta amarilla a falta de diez minutos del final.

Montoro (4): fue de más a menos durante los 62 minutos que estuvo sobre el terreno de juego. De la seguridad que mostró al principio

Viti (4): muy intenso en los primeros compases, pero se diluyó con el paso de los minutos. No fue su mejor partido, pero tampoco es que le llegaran muchos balones.

Hugo Rama (6): fue el mejor del equipo en la primera mitad. Movió la pelota con criterio, envió dos buenos centros y tuvo una clara ocasión que obligó a Andrés a emplearse para evitar que el balón entrara en la portería. Fue sustituido en el 62.

Obeng (5): activo en la primera mitad protagonizó alguna acción de peligro. En la segunda parte también intentó buscar el gol del empate.

Sergi Enrich (3): muy discreto hasta que fue sustituido. No tuvo peso en las acciones de peligro. Está muy lejos de lo que necesita el Oviedo de un futbolista de su talla.

Cambios del Real Oviedo frente a la SD Huesca:

Javi Mier (4): desdibujado, intentó ayudar al equipo, aunque sin éxito.

Borja Bastón (4): avisó con una ocasión nada más salir, pero fue prácticamente lo único que hizo en ataque.

Marcelo (3): mal partido del centrocampista mexicano que salió cuando el partido se puso cuesta arriba.

Abel Bretones (3): no protagonizó ninguna acción de peligro destacada desde que saltó al terreno de juego.

Jimmy (s. c.): sin tiempo apenas para influir en el juego del equipo.

Lance del Real Oviedo-Huesca (Foto: ROV).