El Oviedo dice adiós al Trofeo Teresa Herrera ante un insistente Leganés (2-1)

Once del Real Oviedo ante el Leganés (Foto: ROV).

El Real Oviedo se despide del Trofeo Teresa Herrera tras caer en la primera semifinal ante el Leganés por 2-1. El encuentro se puso muy pronto de cara para los madrileños y, pese al empate de Alemao, el gol de Miguel de la Fuente en la recta final dio el triunfo al conjunto pepinero.

El Oviedo pone ya todas las miras en el inicio de LALIGA HYPERMOTION. El Trofeo Teresa Herrera comenzó y acabó mal para los carbayones. En el minuto 1 se adelantó el Leganés por medio de Brasanac, aunque no tardó demasiado en responder el cuadro de Javi Calleja.

Dotor asistió con clase para que Alemao, que sigue enchufado de cara a portería, anotara el tanto del empate. El partido transcurrió de forma similar para ambos equipos, pero se desequilibró en la recta final. Miguel de la Fuente, en el minuto 79, puso el definitivo 2-1 en el marcador. El Leganés ya espera rival en la final del Teresa Herrera.