El uno a uno de la Real Sociedad ante el Barcelona en el Camp Nou

Mikel Idiakez

La Real Sociedad perdió ante el FC Barcelona en el Camp Nou en el partido correspondiente a la jornada 1 de LaLiga Santander. A continuación te dejamos las notas de los jugadores txuri urdin tras el 4-2 ante los azulgranas:

Remiro (3): Se echó de menos que saliera más en los goles encajados, y tuvo algún fallo al tratar de sacar el balón de atrás. Se le notó nervioso.

Aihen (4): Superado. Apenas se sumó en ataque y en defensa sufrió mucho para taponar los ataques de los azulgrana.

Aritz (5): La defensa de la Real no estuvo bien en este partido, y a pesar de ello no hizo un mal partido. Acabó con cartulina amarilla.

Le Normand (5): Tuvo que multiplicarse en labores defensivas y acabó bastante desesperado. Vio amarilla.

Zaldua (3): Muy flojo. Al igual que Aihen se vio superado en todo momento y no sumó en ataque. Fue sustituido en el segundo tiempo.

Zubimendi (5): Le costó tocar balón en la primera parte, y en la segunda entró algo más en juego pero lejos de su nivel. Necesita descanso.

Merino (4): Se nota que está lejos de su mejor versión. En la primera parte apenas pudo entrar en juego, y en la segunda mejoró pero le queda bastante. Aún así completó los 90 minutos.

Silva (4): Sustituido al descanso. Tampoco pudo ayudar a que la Real ofreciera una mejor cara en el Camp Nou en un primer tiempo en el que los txuri urdin fueron sometidos.

Januzaj (3): Tras una pretemporada en la que se mostró súper enchufado pasó prácticamente desapercibido en el Camp Nou. Apenas entró en juego y sin balón el belga no aportó nada. Fue sustituido en el descanso.

Portu (3): Apenas entró en juego. No llegaron balones a los hombres de ataque y fue sustituido en el segundo tiempo.

Oyarzabal (6): Tras un primer tiempo en el que se le vio poco, hizo un golazo de falta directa en la segunda parte que dio esperanzas a la Real.

Los cambios

Barrenetxea (6): Mejoró lo que estaba haciendo la Real en ataque, y además dio la asistencia a Lobete para su estreno goleador con el primer equipo.

Bautista (5): El delantero de Mahón por lo menos presionó arriba, y poco Barrentexea en el inicio dle segundo tiempo metieron algo más de mordiente al ataque realista.

Lobete (7): No se le puede pedir mucho más en su estreno en LaLiga. Gol nada más y nada menos que en el Camp Nou.

Gorosabel (5): No mejoró lo que estaba haciendo la Real en el campo.

Pacheco (5): Minutos en Primera División en un partido que estaba imposible.