Javi López deja detalles, Sadiq no acierta, y Marrero y Fraga ilusionan

Redacción Gipuzkoa
Javi López jugó de titular en Japón (Foto: Real Sociedad).

La Real Sociedad jugó ante el Gamba Osaka en Japón el segundo amistoso de pretemporada. El partido de saldó con victoria txuri urdin por 0-1 gracias a un bonito gol de vaselina de Aritz Elustondo en la segunda parte.

Imanol Alguacil dio entrada de salida a Javi López, el segundo fichaje oficial de la Real para la próxima temporada procedente del Alavés. El de La Orotava jugó con el dorsal '21' que antes lució un jugador admirado por el futbolista: David Silva, y tiró continuos desmarques tratando de entenderse con Ander Barrenetxea.

Hizo una buena cabalgada por su banda y se quedó en el banquillo al término de los primeros 45 minutos. En su lugar entró Jonathan Gómez.

Unai Marrero hizo una buena primera parte ante el Gamba Osaka (Foto: Real Sociedad).

Otro futbolista que jugó de salida fue Sadiq Umar. El nigeriano no dispuso de muchas ocasiones, pero en la primera que tuvo, nada más empezar el choque, no estuvo acertado en el área y se perdió la ocasión. El partido llegó a descanso con 0-0 en el marcador, y fue sustituido al descanso por Becker.

Merecen mención especial los dos porteros: Unai Marrero y Fraga, que ambos tuvieron actuaciones destacadas en cada una de las dos partes evitando el gol de los japoneses.