Brutal patada de un veterano del Tarazona a Osazuwa, jugador de 17 años del filial de la Real

Redacción Gipuzkoa
Patada recibida por Sydney Osazuwa en el Sanse-Tarazona.

El Sanse se impuso 3-2 al Tarazona en Zubieta en el partido de la jornada 9 del Grupo 1 de Primera RFEF. Un partido con mucha emoción hasta el final ya que el filial de la Real Sociedad comenzó adelantándose con dos goles de Mariezkurrena y Rupérez, mientras que el conjunto maño empató en la segunda mitad. Ya en el tiempo de descuento y cuando todo apuntaba al 2-2 final, el colegiado pitó un penalti a favor de los txuri urdin que Peru Rodríguez transformó en el gol de la victoria.

El descuento fue de 9 minutos, y ya en los últimos instantes del choque, el jugador visitante Marc Trilles fue expulsado por propiciar una patada por detrás al jugador blanquiazul Sydney Osazuwa de 17 años sin balón de por medio. El árbitro le mostró la roja directa, y el futbolista del Tarazona de 33 años se revolvió contra el colegiado dando una imagen bastante deprorable y que le puede acarrear una sanción de unos 12 partidos.

Al término del encuentro, el director deortivo del Tarazona, Míchez Sanz, escribió en redes sociales: "Árbitro malintencionado desde que empatamos el partido. El penalti fue una acción más de los últimos 16 minutos. Pidiendo perdón y reconociendo el error el punto no vuelve. Contra todo y contra todos, seguimos SD Tarazona. Humildad y autocrítica".

La Real Sociedad fichó este verano a Sydney Osazuwa procedente del Leganés. El joven delantero de 17 años es asiduo en las categorías inferiores de la selección española.

En lo alto de la clasificación

El Sanse logró ganar al Tarazona in extremis (3-2) en Zubieta, un triunfo que deja al filial de la Real Sociedad en tercera posición de la tabla del Grupo 1 de Primera RFEF con 16 puntos, los mismos que el segunda clasificado, el Arenteiro. Primero va destacado la Cultural Leonesa con 23 puntos, si bien cabe recordar que el Sanse tiene un partido menos.

El próximo partido de los de Sergio Francisco será el domingo 27 de octubre  a las 12 horas en Andorra, quinto clasificado con 15 puntos.