Las notas de los jugadores del Real Zaragoza en La Romareda: uno por uno

Javier Aragón

El Real Zaragoza no consigue mantener la ventaja conseguida gracias al testarazo de Lluís López y empata en el Estadio de La Romareda frente al Albacete. Los de Escribá continúan estando seis puntos por encima de la zona de descenso, la cual marca la Ponferradina.

Cristian (6): A pesar de que en la primera parte no se vio demasiado exigido, dejó paradas de mérito durante el encuentro.

Fran Gámez (4): El lateral valenciano realizó un partido poco vistoso pero correcto. A pesar de no incidir demasiado en ataque, no cuajó una mala actuación en lo que a labores defensivas se refiere.

Francés (4): El encuentro del canterano zaragocista fue de menos a más. Comenzó el encuentro algo dubitativo y a pesar de que fue mejorando con los minutos se mostró algo inseguro en tareas defensivas.

Lluís López (6): El defensor catalán se mostró poco contundente en algunas acciones defensivas y cometió algún que otro error en la marca. Estuvo seguro con el balón en los pies y culminó un partido correcto con un tanto de cabeza.

Nieto (5): El partido del canterano fue de más a menos. En los primeros minutos se mostró muy activo en ataque pero con el paso de los minutos se fue diluyendo. En labores defensivas, correcto.

Bermejo (4): El centrocampista madrileño abusó de los pases hacia atrás y estuvo desaparecido una vez se acercaba a la portería rival. Encuentro poco brillante del madrileño.

Francho (5): Al igual que su compañero en la medular en el día de hoy, se vio superado en defensa en el primer tramo del encuentro. En ataque, algo mejor pero sin excesivo brillo.

Alarcón (4): El mediocentro cedido por el Cádiz volvía al once inicial tras varios encuentros. Se vio superado en labores defensivas y se mostró impreciso a la hora de cambiar el esférico de orientación.

Vada (4): El argentino cuajó un partido poco reseñable en el que acusó la mala toma de decisiones. Además, estuvo poco lúcido en tres cuartos de campo a pesar de asistir a Lluís López en el tanto zaragocista.

Giuliano (5): Las ocasiones más claras del Real Zaragoza en la primera mitad salieron de sus botas. Sin embargo, el delantero argentino realizó un encuentro en el que tuvo luces y sombras.

Gueye (4): El senegalés volvía a la titularidad más de tres meses después y su encuentro pasó desapercibido. Activo en la presión pero prácticamente nulo en acciones ofensivas.

También jugaron en el Real Zaragoza

Eugeni (4): A pesar de salir en el minuto 70 su incidencia en el juego fue nula.