Resumen de la jornada: el Nervión sólo suma de tres

Emilio J. Jiménez
Partido loco en el Raúl Carrosa.

Suma y sigue el Nervión. Victoria a domicilio que le hace consolidarse en lo más alto de la tabla. Siguen su estela Rinconada y Cerro con nueve y ocho puntos, respectivamente. Los de Millán ganaron claramente ante el Triana.

Gran comienzo de temporada del Nervión de Antonio Rueda. Los nervionenses ganaron 0-2 al San Antonio. Pese a la victoria, discreto encuentro de los visitantes. Los de Daza merecieron más fortuna, pese a que aún sigue en formación.
Contundente victoria del Rinconada en el Charo de la Pava de Triana (0-3). Con el marcador inicial se marcaron al descanso, los trianeros tuvieron sus opciones pero no la materializaron. El mal arranque de la segunda mitad de los locales lo condenó. Selu, Israel y Molina marcaron tres goles en 25 minutos.
Sumaron de tres Algabeño y Soleá en su feudo. Los de Diego Tristán aplastaron en el arranque de choque y en intensidad noquearon al Pilas. Domingo, Jerónimo y David anotaron. Por la mínima ganó el Soleá al UP Viso (1-0). Expósito, en el arranque de la segunda parte, decidió el choque en San Pablo.
Empate a uno entre Mosqueo-Torreblanca y Huévar-Puebla. Primer punto para los de Corona que tuvieron que ser tres, ya que los capitalinos lograron el empate en el descuento. Disputado encuentro en Huévar, entre dos equipos que estarán arriba esta temporada. Cris puso el 0-1 en la primera parte y Nando puso las tablas.
No se movió el marcador en Paradas y Cerro. Serio encuentro de dos conjuntos que pelearán a buen seguro por el ascenso a primera andaluza. En el último de la jornada, el Albaida consiguió la primera victoria de la temporada frente un ordenado Bellavista (4-2). Buen juego de los locales, en cierto momento de partido, que hicieron justicia a lo visto sobre el terreno de juego.
En la tarde del sábado, Osuna y Tomares empataron a tres. Partido loco que se debería haber llevado el Tomares, ya que los de Che se pusieron 0-3. Los ursaonenses tiraron de casta y aprovecharon los fallos defensivos de los tomareños.