Resumen de la jornada: este Gerena va en serio

Emilio J. Jiménez
El Gerena hila su séptima jornada consecutiva ganando (Foto: José Luis Sánchez).

El CD Gerena se ha convertido esta jornada en el líder, en solitario, del grupo décimo de Tercera. Gran victoria de los de José Juan que le hace auparse a lo más alto de la clasificación con 18 puntos. Valioso punto del Sevilla C y victoria de Lebrijana.

Exhibición del Gerena en su visita al San Roque (0-4). Los mineros se fueron ganando 0-2 al descanso, gracias a los tantos de Francis y Chuli. Con el marcador ya a favor, llegó la tranquilidad y los de José Juan se lucieron y pudo caer algún gol más.
Sigue sin conocer la derrota el Cabecense. Los de Alonso Ramírez empataron a tres frente al San Juan (3-3). Partido loco en Las Cabezas, donde pudo pasar cualquier cosa. El local Marrufo adelantaba a los suyos. Acto seguido, el San Juan empata por medio de Fran Díaz, desde el punto de penalti, que supuso la expulsión del defensor Bucarat. Los de Menudo empezaron a dominar y, de nuevo, Fran Díaz lograba el segundo. Tras el descanso, los rojinegros tiraban de casta para lograr las tablas. Más fácil lo tendría cuando el goleador Díaz fue expulsado por doble amarilla en el 65. Gabriel, al poco, empataba el vibrante choque. Tres minutos más tarde, Guti, de penalti, ponía en ventaja a los del Carlos Marchena. Y cuando ya todo parecía que la victoria se iba a quedar en casa, llego una falta mal defendida y el San Juan hacía el definitivo tres a tres.
También empataron Mairena, Alcalá y Rociera. Los del San Bartolomé dejaron escapar los tres puntos en la matinal del domingo frente al Guadalcacín (2-2). Disputado encuentro dónde lo más justo fue el resultado. José Carlos y Adri Pavón marcaron para los de Eusebio. Pobre cero a cero entre Alcalá y La Palma. Los visitantes sacaron petróleo de su visita al campo panadero. Mal sabor de boca para La Rociera, que le empataron tras ir ganado 0-2 frente el Recre B. Serio encuentro de los nazarenos que se durmieron con el marcador a favor.
Se llevó el duelo sevillano La Lebrijana contra el Coria (2-1). Buena primera parte de los corianos que se marcharon con uno a uno en el luminoso. El ex del Antoniano, Roberto, adelantó a los visitantes. Acto seguido, Reales empata el partido. Jesús, al comienzo de la segunda mitad, lograba el segundo de los lebrijanos.  Por su parte, el Sevilla C empató a uno frente al canditado Algeciras. Buen punto de los sevillistas para no perder comba en la clasificación. En el encuentro adelantado de esta jornada, el Écija perdió por la mínima en su visita a Arcos. Partido para olvidar de los astigitanos, dónde los astigitanos terminaron con nueve.