Mamah, Jugador Hyundai del Eldense-Castellón

Mamah, Jugador Hyundai del Eldense-Castellón.

El Castellón ha conseguido este domingo una victoria muy importante ante el  Eldense para dar un salto importante en la tabla y pelear por los puestos de play off de ascenso. Fue en un partidazo con intercambio de golpes y goles en una eléctrica primera mitad en la que hubo un gran protagonista sobre el resto: Mamah, Jugador Hyundai del Eldense-Castellón.

El futbolista nigeriano fue determinante en ataque castellonés con sus llegadas al área. En una de las primeras, en el 13', encontró el premio en un gran testarazo de cabeza y poco después, con el 2-1 ya en el marcador, volvió a ser decisivo para su equipo.

Con el partido abierto de par en par, un disparo de Mamah sorprendió a Dani Martín para devolver la igualdad al marcador (2-2).

Por su lucha y su doblete, Mamah es el Jugador Hyundai del Eldense-Castellón.

El Castellón reina en un trepidante partido

El Castellón terminó llevándose los tres puntos en Elda en un partidazo con intercambio de golpes y goles en una eléctrica primera mitad en la que Mamah en dos ocasiones y Jesús de Miguel firmaron con sus tantos el triunfo albinegro.

El guión del encuentro respondió a las expectativas. Nada más comenzar, una mala cesión de Alberto a su portero estuvo a punto de convertirse en el 1-0 en el minuto 4. Tras el susto, el Castellón respondió con un disparo al palo de Jesús de Miguel en la portería de Dani Martín.

La atrevida puesta en escena del conjunto castellonense encontró el premio con un buen gol de cabeza de Mamah. La respuesta del Eldense no tardó en llegar con una jugada de dibujos animados entre Nacho Quintana y Sergio Ortuño que culminó el capitán azulgrana para firmar el 1-1.

El intercambio de golpes se acentuó con un gol de Darío Dumic que puso por delante al Eldense. Con el partido abierto de par en par, un disparo de Willems sorprendió a Dani Martín para devolver la igualdad al marcador (2-2).

En plena locura, el Castellón volvió a golpear con otro gol, en esta ocasión de Jesús de Miguel al finalizar de forma magistral una jugada de tiralíneas del equipo albinegro. El Eldense tuvo Con 2-3 finalizó una espectacular primera mitad.

El derroche físico del primer acto hizo bajar el ritmo en la reanudación. Fue otro partido porque la locura dio paso a la calma. Pese a ello, el tramo final volvió a agitar el juego.

Geraldes, Sergio Ortuño e Iván Chapela la tuvieron para empatar a la contra mientras Raúl Sánchez también pudo hacer el cuarto en otra rápida transición. No hubo goles en el segundo periodo y con 2-3 finalizó un apasionante duelo en el Nuevo Pepico Amat.